今年の会社のクリスマスパーティーも、ミシュラン☆のレストランで豪華に行われました。
私の育児休暇中にも、このレストランで会社の食事会があったらしく、それはそれはおいしかったと誰もが口を揃えて言うので、滅茶苦茶楽しみにしていたの。
お魚の前菜。1滴添えられた、かぼちゃの種油の風味が素晴らしく、最初から感動。かぼちゃの種油ってこういう使い方もできるのね。
コーヒーに添えられたプチデザートって、本当のデザートよりおいしかったりする。大人数でのパーティーだった事もあって、同じテーブルの同僚達が言うには前回の方がお料理の質がよかったみたいだけど(隣りに座っていた同僚なんて、前回は自分が今までの人生の中で食べたビーフの中で一番おいしかった、とか真剣に言うんだよ)、私にとっては大満足なお料理でした。
食後のリキュールまでしっかり堪能しました!
Photo - Sent from my iPhone